※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんに、パパママで教えていますか?お父さんお母さんですか?

同じ月齢のお子さんに、パパママで教えていますか?お父さんお母さんですか?

コメント

どみちゃん♡

パパママって柄でも無いですし、男の子なのでお父さんお母さんです😊

赤ちゃんの時からです!

• ぴょ

ぴょ

男の子だと、お父さんお母さんにするかた多いみたいですね😄

• 12月5日
しみこ

お父さん、お母さんで教えていましたが、娘はママ、タタって言っています)^o^(

• ぴょ

ぴょ

もう呼べるんですか?すごい!そして可愛い😄

• 12月5日
a-mam

うちはパパ、ママって呼ばせてますが、上の子が来年小6になるんですが、今だにママって呼ぶので、最初からお母さんって呼ばせれば良かったな…とちょっと後悔してます💦
そろそろお母さんって呼んでよ〜って言っても、なんだかんだママって言っちゃうみたいで💦
男の子なので私の方が気にしちゃってます🤣

• ぴょ

ぴょ

かわいいけど、男の子だとやっぱり気になるものですかね😂

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

とーたん、かーたんで教えてます😊

• ぴょ

ぴょ

とーたん、かーたん、可愛いですね😄

• 12月5日
おのママ

お父さん、お母さんで教えているので、最近、とーしゃん、かあーしゃんと言うようになりました((( *´꒳`* )))

• ぴょ

ぴょ

しゃんって言っちゃうの可愛いですね😄

• 12月5日