※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすだゆい∞
その他の疑問

ペッピーキッズクラブという英語教室について。先日、突然「ペッピーキ…

ペッピーキッズクラブという英語教室について。
先日、突然「ペッピーキッズクラブで~す!(テンション高め)」と訪問に来ました。
手には子供を引き寄せるための風船が。
玄関に上がり込み、今時の英語教育についての説明など延々とされました。
最終的には断りましたが、グイグイ来られしつこかったです。肝心な授業料や教材費については一切出てこず。
全国にある教室のようですが私は知りませんでした。
ゲームや歌を取り入れながら英語に親しむという内容の教室で、悪いものではなさそうでしたが、実際はどうなのでしょう?何か知っている方いますか?

コメント

ゆりちむ

色んなところにありますね❗緑色の看板でしたっけ❓見たことあるけど訪問されたこともなく、詳細も聞いたことないです💦
看板をただただ至るところで見るだけ😅

のんたん

私も今日訪問され
自宅に来られて出張英会話ワンコインお試しと言われましたが怖くて断りました(笑)
本当にしつこくて子供がアデノウイルスにかかってるから話せないとか
いつ行けるか分からないと言っても
なかなか食い下がってくれず
会社にクレーム出そうかと思っちゃいましたよ(-_-;)💦