かなん
離乳食教室では、細切りにした食パンのトーストをすすめられました。
うちの子はさつまいもの素揚げが食べやすかったみたいです。掴める大きさの乱切りにしました。
かなん
離乳食教室では、細切りにした食パンのトーストをすすめられました。
うちの子はさつまいもの素揚げが食べやすかったみたいです。掴める大きさの乱切りにしました。
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます。 食事でのスプーンやフォークについてです。 現在、基本的には手づかみ食べがほとんどで スプーンにのせてあげると持って口に運ぶことはできます(わざわざのせてある側を口に入れる前に…
10ヶ月、11ヶ月くらいのお子さんいる方 離乳食はもう手づかみ食べメインですか? それとも食べさせるほうが多いですか? 汚されるのが嫌で手づかみほとんどやらず来てしまっていてやらせたほうがいいですかね😅 ハイハイ…
小規模園の卒園後先について夫と意見が合いません🥲 夫は今通っている小規模園の3歳以降のクラスにそのまま残った方がいいのではないかという考え。 ・早生まれで他の子達より言葉も遅い。 ・スプーンやフォークも使えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント