子育て・グッズ 手づかみ食べについてです。まだ下手ですが掴んで口に持っていきます。… 手づかみ食べについてです。 まだ下手ですが掴んで口に持っていきます。 でも蒸しパンだと柔らかすぎて掴んだ時点で ぼろぼろになって おやきだと固すぎて掴めるけど 噛み切れません😂 だから私が小さくちぎって手で与えています。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り パン 手づかみ食べ まな(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント かなん 離乳食教室では、細切りにした食パンのトーストをすすめられました。 うちの子はさつまいもの素揚げが食べやすかったみたいです。掴める大きさの乱切りにしました。 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント