退会ユーザー
私もありました😭
定期的にくるので、次の検診で痛み止めは貰おうと思ってます😱😱
何もないといいですね😭

ハジメテノママリ
わたしもそれくらいの週数、つわりの終わりがけの時期に酷い頭痛がありました!!
頭痛、薬飲めないからつらいですよね😭
私の場合、少しカフェイン摂ったら軽減されたので、酷かった時1杯だけコーヒー飲んでました!
あっためてゆっくり寝てください!
何もないといいですね😭

ママ
私も同じく1週間くらい前から
頭痛に悩まされて辛いです、、
退会ユーザー
私もありました😭
定期的にくるので、次の検診で痛み止めは貰おうと思ってます😱😱
何もないといいですね😭
ハジメテノママリ
わたしもそれくらいの週数、つわりの終わりがけの時期に酷い頭痛がありました!!
頭痛、薬飲めないからつらいですよね😭
私の場合、少しカフェイン摂ったら軽減されたので、酷かった時1杯だけコーヒー飲んでました!
あっためてゆっくり寝てください!
何もないといいですね😭
ママ
私も同じく1週間くらい前から
頭痛に悩まされて辛いです、、
「妊婦」に関する質問
こんな人って何を考えてるんですかね? 子連れで少しだけ並んでるお店に入りました。 ちょうど前に並んでいるのが妊婦さんと旦那さん。 うちの子たちは普通におしゃべりしてお利口に待ってました。 私は妊婦さんや子連れ…
17w妊婦です。葉酸摂取、いつまでされましたか? 妊娠前からずっとエレビットを服用しています。 3錠で800μg摂っていたのを、2錠に減らして飲んでいます。 葉酸以外にも、色んな栄養成分を含んでいるので、そちらは摂取…
元々夏でもワンピースの下に ペチパンツ履くタイプなのですが 妊婦のこの夏は マタニティペチパンツにするか くるぶしまであるレギンスにするか 悩んでます みなさんならどうしますか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント