✨ママリ✨
私は産後1ヶ月半くらいで生理がきました!

はちみつ。
もうすぐで4ヶ月経ちますがまだ再開してないです!

くろーばー
完ミですか?
私は完母だった事もあるのか、子どもが1歳3ヶ月になる頃に再開しました。
少しでも母乳あげてるなら、4ヶ月で再開しなくても全然不思議ではないと思います。

まいまい
1人目の時は5ヶ月でしたが2人目は8ヶ月経った今も再開してないですよー!
✨ママリ✨
私は産後1ヶ月半くらいで生理がきました!
はちみつ。
もうすぐで4ヶ月経ちますがまだ再開してないです!
くろーばー
完ミですか?
私は完母だった事もあるのか、子どもが1歳3ヶ月になる頃に再開しました。
少しでも母乳あげてるなら、4ヶ月で再開しなくても全然不思議ではないと思います。
まいまい
1人目の時は5ヶ月でしたが2人目は8ヶ月経った今も再開してないですよー!
「第二子」に関する質問
ワンオペで0歳と2歳の子供のお風呂どうしてますか? 今は私と2歳が入っていますが、夏に第二子が生まれます。 第一子の時のベビーバスは処分してしまったので、新たに買う予定ですが、流行っているリッチェルのひんや…
妻25歳、夫35歳で第一子出産予定です! まだ妊娠中なのですが、 兄弟のことをすでに考えてます😂 必ず計画通りにいくとはさらさら思ってないのですが💦 夫の年齢が高いので、 26歳、36歳で第二子にするか、 2歳差で 27歳…
高温期が何日続いたら フライングしてもいいのでしょうか?🥺 ただ今第二子妊活一周期目です! 多嚢胞性卵巣症候群なので 内服と注射頑張りました🥺 タイミングもちゃんととれたかな!ってとこです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント