
コメント

ab
火を入れていればアルコール分は飛ぶので大丈夫ですよ!
香りは残ってしまうものもありますがアルコールはとんでます!
なので気にしなくて大丈夫ですが、気になるようでしたら1日断乳した方がいいと思います😊

ネガ
大丈夫やとおもいますよ!
授乳中に奈良漬け食べてしまったけど
大丈夫でした
気になるなら
4時間くらいあけるとか
その日は粉ミルクにしたらいいと思います!
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ゆん
大丈夫だったならわたしも
大丈夫なのかなー?(´•̥ω•̥`)
と思いつつ少し授乳してしまいました😣- 12月5日
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ネガ
めっちゃ飲んだとかなら駄目やと思いますが
少しくらいなら大丈夫やと思います!
それに、沸騰させてあるなら
アルコールとんでるから大丈夫かと。
妊娠中とか授乳中て心配なっちゃいますよね(・・;)- 12月5日
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ゆん
めちゃくちゃしびやになっちゃってて(´•̥ω•̥`)
子供に害があったら。。とか
すぐマイナスに考えちゃってます😭
教えていただき
ありがとうございます😊- 12月5日
ab
みりんにもアルコールは入っていますが子供が食べる料理に調味料として使いますしあまり気にしなくても大丈夫かと思いますよ😊👍
ゆん
教えていただきありがとうございます!
乳腺炎になりやすい体質でできればまだ母乳以外飲ませた事なくて
母乳をあげたいです(´•̥ω•̥`)
ab
それでしたら母乳あげちゃって大丈夫ですよ🤗💓
アルコールの香りは残っていても成分は入っていないわけですから害はないですし☺️🙌