子育て・グッズ アカチャンホンポで買ったケープのたたみ方が分かりません💦ベビーカーや… アカチャンホンポで買ったケープのたたみ方が分かりません💦 ベビーカーや抱っこ紐に取り付けられるタイプで、内側にポケットがあるのですが…どうやってたためば、このポケットにスッポリ収まるのか分かりません😅 頭が弱いくせに、確認もせずにパッケージを捨ててしまいました😭 調べましたが、商品名もよく分からず… アカチャンホンポのサイトには載っていたので見たのですが、収納の仕方は書いていません😭 同じの持っている方、教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 収納 抱っこ紐 ベビーカー アカチャンホンポ サイト はちまき(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ほのち 持ってないですが、くるんとひっくり返すんじゃないですかね🤔 両サイドを折ってくるくるくるっとしてくるりんってひっくり返すのかな🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント