コメント
よもぎ🌿
価格比較ではないのですが、、、
キューピーのベビーフード(育児食・幼児食)の販売は終了します。2026年8月末で生産が終了となり、それ以降は店頭の在庫がなくなり次第、順次販売終了となります。
です😭
ままリん
私もいまいち確信できていませんが、アカチャンホンポが個数割引あるので安いと思っています!ただ近くに無いので基本的には西松屋、バースデー、薬局で購入しますが、その辺だとどこもあんまり変わらないなぁと思います🤔
-
めい
アカチャンホンポなのですね😌
たしかに!遠い訳では無いけど単体のアカチャンホンポがないので行きづらいです🥹🥹
ありがとうございます❣️- 19時間前
はじめてのママリ🔰
トイザらスのまとめ買いが1番安いです😌👌🏻
はじめてのママリ🔰
どこもわりと安くなってたりすることあるのであまり比較したことないですが、、まとめて買うならなんだかんだイオンかなーって感じはします。
-
めい
やっぱりイオンですかね〜🥹🥹
キューピーがなくなるから安売りしているってどこかで見たのですが私が行くところ全然安くない🤣🤣- 19時間前
よもぎ🌿
ご存知でしたね💦失礼しました💦
私はこれから離乳食ですが気に入られても入手困難になったら怖いので買えずにいます😭
めい
そうですよね!!なので離乳食をまだ食べている今、まとめて買おうと思って🥹🥹
和光堂も使ってるんですけど、、キューピーがある内はそっち使いたくて🥲🥲
めい
いえいえありがとうございます❣️
たしかに🥲味が濃い?ですもんね🥹うちはBFがあんまり好まないタイプでした🤣 外出すると食べるものそれしかないので諦めてると思います爆笑