オムツについての質問です。パンパースMパンツからムーニーMパンツに変えたいが、間違えてつかまり立ち用を買ってしまいました。交換するか迷っています。5ヶ月で寝返りする赤ちゃんにはつかまり立ち用は大きいでしょうか?
オムツについてです。今はパンパースMパンツ使っているのですが背中漏れちょいちょいするのでお試しパックのムーニー Mパンツハイハイ用のやつ履かせてみたところうんちポケットに助けられました😌そこで今のパンパースおわったらムーニー 使ってみようと思い1袋買ったのですが間違えてつかまり立ちのM買ってしまいました😅
交換してもらおうかそのまま使ってみようか迷ってます😔現在5ヶ月、寝返りします!つかまり立ち用はまだ大きいですかね?
- 2♡mama(6歳, 7歳)
コメント
a.g
つかまり立ちはうんちポケットないですよね😵私も間違えて買ったことあります😅
体重目安で範囲内だったら大丈夫だと思います!
しましま
体型にもよると思いますが、大丈夫だとは思います。ポケット無いですけど、家の子はムーニーMたっちでここまできてるのに漏れてない!って感じでたすかってます。
-
2♡mama
回答ありがとうございます!
太ももむちむちでハイハイMは小さくもなく大きくなくぴったりって感じでした😳✨
そうなんです、つかまり立ちMうんちポケットないみたいですね😂💦よくみないで買ってしまいました😅このまま使ってみようかな🤔- 12月5日
2♡mama
回答ありがとうございます✨
そうなんですよね😅!つかまり立ちのMもうんちポケットついてるものだと思ってよくみないで買っちゃいました😭パンパース、つかまり立ちMとも体重は6〜11kgみたいなのでこのまま使ってみようかな(´・ω・`)
a.g
使ってみて大丈夫だと思います☺️
2♡mama
ありがとうございます😊
使ってみようと思います(^^)!