コメント

miyu♡
私は隣の西京区在住ですがほぼ向日市寄りです✧︎*。
桂病院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
1週間長く入院しましたが限度額認定証を使用したら手当の42万円でいけましたょ*\(^o^)/*
miyu♡
私は隣の西京区在住ですがほぼ向日市寄りです✧︎*。
桂病院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
1週間長く入院しましたが限度額認定証を使用したら手当の42万円でいけましたょ*\(^o^)/*
「病院」に関する質問
今朝、子供が腹痛の訴えがあり元気もない様子だったので仕事をお休みいただき、保育園を休ませました。 その後、元気に遊んでいて食欲もあります。 聞くとおへその上あたりがキリキリと痛いと言うのですが、凄く痛いとい…
夫婦揃ってコロナ陽性になりました。ただ発症してから受診まで日数が経っており、最初のうちは出勤、保育園も登園していました。保育園は土日含め4日休みました。子どもは病院で検査しコロナ陰性、体調に変化なければ登園…
コロナ、インフルではない高熱が4日半続いています。 今日検査いき、コロナインフルではありませんでした。 まぁ少し喉は赤いかなぐらいで。。。 吐き気と高熱がひどいです。 調べてたら腎炎腎炎?て書いてあったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆゆんちゃん
早速のご回答ありがとうございます!
実は私ではなく私の妹が出産するんです。
早速妹に報告します。