コメント

miyu♡
私は隣の西京区在住ですがほぼ向日市寄りです✧︎*。
桂病院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
1週間長く入院しましたが限度額認定証を使用したら手当の42万円でいけましたょ*\(^o^)/*
miyu♡
私は隣の西京区在住ですがほぼ向日市寄りです✧︎*。
桂病院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
1週間長く入院しましたが限度額認定証を使用したら手当の42万円でいけましたょ*\(^o^)/*
「病院」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
妊娠中って副鼻腔炎なりやすいですか? 子供から風邪貰って鼻詰まりしており 左側の顔面だけ痛くてそこから頭痛もします😫 3人目妊娠中ですがこんな事初めてで調べてみると副鼻腔炎と出てきました。 鼻を噛むと左側だけ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆゆんちゃん
早速のご回答ありがとうございます!
実は私ではなく私の妹が出産するんです。
早速妹に報告します。