産婦人科・小児科 京都府向日市在住です。どこで出産しようか困っています。おすすめの病… 京都府向日市在住です。 どこで出産しようか困っています。おすすめの病院、費用を教えてください。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 2 病院 おすすめ 出産 京都府 向日市 ゆゆゆゆんちゃん コメント miyu♡ 私は隣の西京区在住ですがほぼ向日市寄りです✧︎*。 桂病院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎* 1週間長く入院しましたが限度額認定証を使用したら手当の42万円でいけましたょ*\(^o^)/* 1月21日 ゆゆゆゆんちゃん 早速のご回答ありがとうございます! 実は私ではなく私の妹が出産するんです。 早速妹に報告します。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆんちゃん
早速のご回答ありがとうございます!
実は私ではなく私の妹が出産するんです。
早速妹に報告します。