その他の疑問 お風呂の蓋にカビハイターをかけて、その後シャワーで流してたら、シャ… お風呂の蓋にカビハイターをかけて、その後シャワーで流してたら、シャワーが跳ね返り、顔にかかりました。 目に入ったかもと思い、コンタクトを外して15分ぐらい水で流しました。痛みなどはないです。 今日、日曜日ですが病院行くか悩んでます。 眼科関係のお仕事の方や、経験されたことがある方、アドバイス頂ければ嬉しいです。 最終更新:19分前 お気に入り 病院 お風呂 くま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにやりますが病院行ったことないです。笑 54分前 はじめてのママリ🔰 仕事でハウスクリーニングの仕事してるのでしょっちゅうですが病院なんて行ったことないです笑😅 痛みなければ全然問題無いですよ 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント