その他の疑問 マックでチーズバーガーハッピーセット頼んでチーズバーガーをプレーン… マックでチーズバーガーハッピーセット頼んでチーズバーガーをプレーンに変更してくださいと言ったらプレーンてなんですか?と聞かれたのですが、プレーンだと伝わらないのでしょうか? 別のところではプレーンで通じました。 聞き返されたので、バンズとチーズとお肉だけにしてくださいと伝えました。 が、来たのにはオニオンが入ってました、、💦 最終更新:49分前 お気に入り 1 肉 チーズ マック ao(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新人さんだったんですかね? うちもいつもプレーンと言って 伝わります! 57分前 ao そうですよね、プレーンで伝わりますよね🤔 レジ対応は新人さんっぽくて、その後ろに居た方に聞いててその方は全然新人さんっぽくなくてその方にプレーンってなんですかと聞かれました😂 これからもプレーンで伝えようと思います、ありがとうございます! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
そうですよね、プレーンで伝わりますよね🤔
レジ対応は新人さんっぽくて、その後ろに居た方に聞いててその方は全然新人さんっぽくなくてその方にプレーンってなんですかと聞かれました😂
これからもプレーンで伝えようと思います、ありがとうございます!