コメント
まる
あります!つい2ヶ月前くらいに私→子供→旦那の順でなりました!
私は下痢だけだったのでまさか胃腸炎と思わず子供に移してしまい、子供も下痢だけでお腹が気持ち悪い感じがあるのか夜泣きが増えましたが吐かず、旦那が1番きつそうでしたが胃がもたれるくらいでみんな吐きませんでした。
まる
あります!つい2ヶ月前くらいに私→子供→旦那の順でなりました!
私は下痢だけだったのでまさか胃腸炎と思わず子供に移してしまい、子供も下痢だけでお腹が気持ち悪い感じがあるのか夜泣きが増えましたが吐かず、旦那が1番きつそうでしたが胃がもたれるくらいでみんな吐きませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で 診断されてませんが 婦人科でリーゼ貰って頓服として飲んでます 美容院マツエク映画2人きりの空間面談食事会 が苦手です。 数名の友達とわちゃわちゃするとめっちゃくちゃ楽しめます 過呼吸とかはなった…
柚貴(ゆずき)という名前と同じ系統のかわいい名前ってありますか? 息子に柚貴と名付けようと思っていたのですが「かわいい」というイメージを持つ人が多いとのことでした。 同じ系統の、かわいい名前ってありますか? か…
8歳になる息子、まだ1本も乳歯が抜けてません。 上の歯後ろから歯が生えてきてます。乳歯がちょっとグラグラしてます。 グラグラしてるのに抜けない乳歯って歯医者に行かないといけないのでしょうか? 息子はめっちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
お腹結構くだしてましたか?😓😓
まる
程度で言ったら、水下痢で、子供はまだオムツなんですが抱っこで寝かしつけしてたらうんちがオムツから漏れて床にポタポタ垂れるくらいでした💦
期間は一週間以上二週間未満だったかなぁと思います💦