♡すんじょ♡
一人一人膝ついて挨拶しました😊
旦那が紹介してくれて
嫁の〇〇です、今後ともよろしくお願いします!と言いながら挨拶しました😊
🐝
私は切迫という事もあり、旦那側の挨拶はしません!!😂
てか、行きません!家から50分程なので!!何かあったら怖いし、向こうの実家もいいよとの事だったので🙌🏻
私の実家やおばあちゃん家には行きますが😂家から10~15分程なので!
♡すんじょ♡
一人一人膝ついて挨拶しました😊
旦那が紹介してくれて
嫁の〇〇です、今後ともよろしくお願いします!と言いながら挨拶しました😊
🐝
私は切迫という事もあり、旦那側の挨拶はしません!!😂
てか、行きません!家から50分程なので!!何かあったら怖いし、向こうの実家もいいよとの事だったので🙌🏻
私の実家やおばあちゃん家には行きますが😂家から10~15分程なので!
「結婚」に関する質問
なかなか人と打ち明けられない、心を開けない方いますか?💦 慣れるのに時間がかかり毎日会うような職場の人でも1年以上かけてやっと普通に話せるようになる感じです。 少し前に兄2人が結婚したのですが未だにお嫁さんと自…
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント