※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

2歳の誕生日、何をするか迷っています。ご飯やケーキはどうしようか。前日にトーマスランドに行く予定です。2歳の誕生日の過ごし方を教えてください。

2歳の誕生日、何をするか全然決めてません💦
ご飯も何作ろう?
ケーキも作ろうか?買おうか?
トーマス大好きなので前日にトーマスランドにはいきます!

みなさん、2歳の誕生日どんなことしたか教えてください🙏

コメント

リエ

スカイツリーの中に、子供銭湯というボールプールの遊び場があるのですがそこへ行きました。当時ボールプールがブームだった娘は、ウハウハしてました。

• リエ

リエ

ご飯は、手巻き寿司にして娘には納豆巻き用意しました。あと、当時キュウリブームだったので切っただけのキュウリも用意しました。ケーキは作らず、お菓子作ってみんなで食べました。

• 12月5日

2歳の誕生日当日はアンパンマンこどもミュージアムに行って、その週末に誕生日会しました(*´﹀`*)♡
ケーキは娘の好きなドラえもんのケーキを注文して、ご飯は娘のご飯とピザと茶碗蒸しだけ作ってお寿司は頼みました☺️💕