妊娠・出産 予定日まで約1ヶ月。動くとお腹が張り、苦しくて暇。デスパレートな妻たちにハマり、お菓子とケーキを食べながら楽しむ。良い暇つぶし教えて。 予定日まであと約1ヶ月。 歩いたり家事はもちろん、座ってても苦しい今日この頃。 動くとすぐお腹が張ってしまい、なかなか動けません。 常に苦しいし暇だし、どう過ごしたら良いのか😭 最近今更ながらデスパレートな妻たちにハマっていて、お菓子やケーキ食べながら観るのが唯一の楽しみ💕 何か良い暇つぶしがあったら教えて下さい🌟 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 予定日 家事 妻 ケーキ お菓子 ななたま(7歳, 8歳) コメント のいたん 私も妊娠中ひまでひまで 仕方なかったので スタイ作ってましたよ!🌟 赤ちゃんはスタイめっちゃ 使うのでたくさんあったほうが いいです💕 簡単ですし暇潰しに最適です笑😹 1月21日 ななたま お裁縫とか全くやらないのですが、そんなに難しくないならチャレンジしてみます🎵 1月21日 のいたん 私も裁縫とか嫌いでしたが 簡単でしたよ💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななたま
お裁縫とか全くやらないのですが、そんなに難しくないならチャレンジしてみます🎵
のいたん
私も裁縫とか嫌いでしたが
簡単でしたよ💕