子育て・グッズ アデノウイルス感染か心配。熱がない場合でも検査可能?目ヤニや咳の症状あり。病院で診てもらうべきでしょうか? カテゴリ違ったらすみません。 アデノウイルスが流行ってるみたいなんですが 熱が出ないと検査してもわからないですか…? 子供が目が開けられないほどの目ヤニが朝に出ていて もしかしてアデノウイルス?と思ったのですが 熱がないと病院行っても意味無いですかね…? 目ヤニの他に咳が出ていて朝は36.7でした。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス 🧸🤎 コメント ひぃと これから熱上がるかもしれませんね💦 小児科に連絡して聞いてみたらどうでしょう?💦咳と目ヤニだとアデノウイルスの症状ですよね💦 12月5日 🧸🤎 回答ありがとうございます! そうですよね… かかりつけが明日休診日なので 午後診始まる時間に電話して聞いてみます! アデノウイルスと調べると症状が 当てはまるのがあるので不安です😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
そうですよね…
かかりつけが明日休診日なので
午後診始まる時間に電話して聞いてみます!
アデノウイルスと調べると症状が
当てはまるのがあるので不安です😭