妊娠・出産 受診したら帝王切開が早まる可能性あり。心の準備が必要かも。運転は控えた方がいいけど、送迎には車が必要。 今日受診してきました。 モニターして、張りが2回あり、微弱もあるとの事で27日の予定帝王切開より早まるとの事‥ それ、聞いてびびりまくってる。(笑) 帝王切開も2週間早まってるのに、更に早まる。。赤ちゃん元気だけど、大丈夫かな あー、心の準備が。。 運転もあまりしないでって言われたけど、車でじゃなきゃ送迎むりだし‥ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 予定帝王切開 mama(6歳) コメント 🍓 私は全前置胎盤の為、36週で予定帝王切開でしたが赤ちゃん元気ですよ😊 12月5日 mama 前置胎盤ってなんですか? 元気なら安心ですね♡! あまり小さいと不安なんで、早すぎてもなと心配で‥ 12月5日 🍓 胎盤が子宮口に全て被っている為、帝王切開しか無理で、とてもハイリスクな妊娠でした💦😭 うちは2800㌘あったので大きめだったかもしれないですね😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
前置胎盤ってなんですか?
元気なら安心ですね♡!
あまり小さいと不安なんで、早すぎてもなと心配で‥
🍓
胎盤が子宮口に全て被っている為、帝王切開しか無理で、とてもハイリスクな妊娠でした💦😭
うちは2800㌘あったので大きめだったかもしれないですね😅