子育て・グッズ 粕漬けの漬物を食べてしまいました😥💦1口食べた後にハッとしました💧完母… 粕漬けの漬物を食べてしまいました😥💦1口食べた後にハッとしました💧完母で哺乳瓶拒否のため焦っています😥💧💧大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 完母 夫 哺乳瓶拒否 まろん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ミコト 一口だけなら問題ないっと思いますが 気になるようなら 赤ちゃんが飲む前に母乳を搾り出して捨ててしまうといいかっと思います 12月5日 まいちゃん☆ 一口くらいは私は全然平気だと思います😂👍👍 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント