産婦人科・小児科 先月、左下腹が痛く婦人科を受診したところ、卵巣が腫れているかもしれ… 先月、左下腹が痛く婦人科を受診したところ、卵巣が腫れているかもしれないと指摘を受けました。生理が終わったらすぐに来てくれ言われました。少し血がでていてもいいといわれています。病院の休みの私の都合で今日しかいけないのですが、生理5日目で多少の出血がありますが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 生理 夫 婦人科 のぇ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うり坊。 電話して確認した方がいいと思いますよ(●´ω`●) 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント