※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

緊急入院し、明日帝王切開。怖くて心が追いつかない。赤ちゃんに会えるのが楽しみ。エールをくださいませんか。

月曜日に緊急入院をして、明日予定帝王切開を受けます。
急なことで心が追いつかないし、赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、怖くてたまりません。
どなたか私にエールをくださいませんか( ; ; )

コメント

カナメ

不安ですよね!!
頑張ってください!!
明日には可愛いベビーに会えますよ👶❣️

凛音

急きょ帝王切開になったんですか?
赤ちゃんがほっぷさんに早く会いたくなっちゃったんでしょうね😊💕

術後は大変かもしれませんが、我が子は可愛いですよ~😆帝王切開、赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね‼️

h.

私も緊急入院からの緊急帝王切開でした!!お気持ちものすごくわかります😢不安で不安で手術寸前まで泣いてました…緊急だった為旦那も両親も間に合わず一人で挑みました😢大丈夫です!!赤ちゃんも頑張ってます✨お母さんに会えるのをきっと楽しみにしています✨頑張ってください♥️無事に出産終えますように🙏🏻♥️

ちゃこ

私は1年前、たまたま健診のNSTでタイミング良く胎児機能不全がわかり、緊急帝王切開になったので、お気持ち良くわかります😌
ホントに怖いけど、赤ちゃんも頑張ってくれます😌✨
術後はホントに傷が痛くて辛いけど、赤ちゃんがいるから頑張れました😄✨痛みも日に日に良くなりますし😌

母子ともに元気で無事に出産されますように…😌💓

あんなに痛くて辛かったけど、もう1人欲しいなんて思ってしまってます😄💦笑

k

ドキドキしますよね(^_^)
手術台にさえあがれば、あとは先生がなんとかしてくれます❗笑
はじまったらあっとゆーまに出てきます😍
10ヶ月近く24時間共に過ごした赤ちゃんとのご対面楽しみですね☺️

予定帝王切開はいいですよ~!
旦那さんにも休んでもらえるし!笑

ふぁいとです!がんばれー!

ha

娘ちゃんママに会いたくてたまらないんですね❤
帝王切開 大変だと思います!!
娘ちょー可愛いです!!!
どうか無事に出産が終わりますように!

はじめてのママリ🔰

私も11月22日に妊娠高血圧症候群で緊急入院して翌日出産になってしまいました😭
心が本当に追いつかなくて辛くて怖くて不安ばかりでしたが子供に会える一心で頑張りました😢💕

つむぎ

まとめての返信になりすみません🙇‍♀️
皆さまエールありがとうございます😭💗
今日麻酔科医の説明やら、帝王切開の流れやら説明を受けて恐怖が増しましたが💦
今日の検診で赤ちゃん3000超えてたので!赤ちゃんも頑張って成長してるんだって思ったら頑張ろう!!と思えました😢
今晩がゆっくり食事できる最後の日なので、明日の娘の誕生に備えてしっかり食べて、しっかり休みたいと思います!!!