※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
家族・旦那

離婚後悔したことある人いますか?自分たちの解決、それしかないとおもっ…

離婚後悔したことある人いますか?
自分たちの解決、それしかないとおもってるのですが考えがあまいところがあるかしりたいので、差し支えない程度におしえていただけたらと…

コメント

🍎

全く後悔してません。
第二の人生スタートして可愛い娘に出会えました❤️

• aya

aya

ありがとうございます!
    宝物ですね💓

• 12月5日
ゆうさん

離婚してなければ金銭面ではいい面もあったでしょうけど悪い面では死んでたかもしれないのでこれでよかったと思います。色々悩むこともありますが子と2人の生活のストレスフリーなこと。

• aya

aya

ありがとうございます!
    ハードだったのですね(;o;)改善されよかったですヽ(;▽;)❤︎
    私は死ぬとまで肉体的なことはないですが…もはや生活的価値観がわかりあえることはなく同じことのくりかえしすぎておしつぶされそうです。
    金銭面やシンママだから暮らす上で必要なことできないことがでてきたりしないかと、知った上で覚悟、準備したいなと。

• 12月5日