雑談・つぶやき もう、ハタハタ🐟の時期なんだねー東北(義家族と同居)に居たときは周りか… もう、ハタハタ🐟の時期なんだねー 東北(義家族と同居)に居たときは周りから 要らないほど貰ってたな〜(笑) まぁ、あんまり好きじゃなかったけど(笑) てことで、お昼食べよー❤️笑 今日は蒙古タンメン〜(★`・ω・)ノ" 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 同居 義家族 蒙古タンメン ぷりん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スーパーで干物売ってる出張店がたまに来てて、ハタハタいつも試食させられるんですけど、骨多くて美味しいけど、あまり好きじゃないんです😂 12月5日 ぷりん ですよね( >ω<`) 最初食べたとき、どこが美味しんだ? って思いました🤣 でも、美味しいでしょ?って すごい言われたんで、美味しいです って言ってました🤣🤣 12月5日 退会ユーザー 味は美味しいけど、食べにくいなって思いました😂 12月5日 ぷりん この時期は ハタハタばっかですよ(笑) 朝昼夜ハタハタです🤣🤣 12月5日 退会ユーザー こっちでは、そんなにハタハタって見たことなく珍しく思います🤔 12月5日 ぷりん 確かに、そうですね🤔 東北の魚?っぽいですもんね(笑) 12月5日 退会ユーザー 大阪では無縁な感じで、大人になって初めて聞いた名前です😂 12月6日 ぷりん 私もです! 旦那と知り合ってから知りました🤣 12月6日 退会ユーザー そうなんですね✨ 味はでも美味しいですね☺️ 12月6日 ぷりん 美味しいです! よくわかりませんが 味噌で煮たやつなら食べます🤣笑 激ウマなんです(´,,•ω•,,)♡ 12月6日 退会ユーザー そんなのもあるんですか😳 初めて見たものがすでに干物?で暖かい骨付きの試食でした😂 12月6日 ぷりん 逆に干物?みたことないです🤔 食べてみたいです(´,,•ω•,,)♡ 焼くか煮魚にするか、鍋に入れるか ハタハタ寿司とか言うやつに なります(●´^`●) ✨ 12月6日 退会ユーザー 干物じゃないのかな? 干物でも完全に干したものではないんですよね🤔 干物屋さんが出してるやつなんですよ😭 そういうのやる時みんな骨抜いてます😳? 12月6日 ぷりん そうなんですか🙄 気になります🤩🙌 ハタハタ寿司は抜いてるみたいですが あとは、🐟のままなんで がっつり骨あります😭😭 12月6日 退会ユーザー あれ骨多すぎてほんとに大変です💦 試食で貰って喉に引っかかりましたからね😅 娘にも渡してきて、「いや、骨あるから食べれないです」って言ったのに骨大丈夫大丈夫!とか言って強制でした😑 それからもう食べないと誓いました😞 12月6日 ぷりん それは最悪でしたね😭 おいおい、大丈夫じゃないよ🤨 って感じですよね( >ω<`) 食べないの正解です😫🙌 12月6日 退会ユーザー 味が美味しいから勿体ない😢 娘の喉に刺さらなかったか気になって仕方がありません😅 12月6日 ぷりん そうですよね😫 小さい子の喉に刺さったら 可哀想すぎますもん😭😭 12月6日 退会ユーザー そのあと試食でステーキ食べてました😂 12月6日 ぷりん きゃー羨ましいです🤤 さぞ美味しかったでしょうね❤️ 12月6日 退会ユーザー スーパーのんでもお腹すいてる時の試食は美味しいですね❤️ 12月6日 ぷりん 美味しいです❤️ お腹空いてるときにスーパー行くと 余計に買っちゃいますよね(笑) 12月6日 退会ユーザー そうなんですよね😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ですよね( >ω<`)
最初食べたとき、どこが美味しんだ?
って思いました🤣
でも、美味しいでしょ?って
すごい言われたんで、美味しいです
って言ってました🤣🤣
退会ユーザー
味は美味しいけど、食べにくいなって思いました😂
ぷりん
この時期は
ハタハタばっかですよ(笑)
朝昼夜ハタハタです🤣🤣
退会ユーザー
こっちでは、そんなにハタハタって見たことなく珍しく思います🤔
ぷりん
確かに、そうですね🤔
東北の魚?っぽいですもんね(笑)
退会ユーザー
大阪では無縁な感じで、大人になって初めて聞いた名前です😂
ぷりん
私もです!
旦那と知り合ってから知りました🤣
退会ユーザー
そうなんですね✨
味はでも美味しいですね☺️
ぷりん
美味しいです!
よくわかりませんが
味噌で煮たやつなら食べます🤣笑
激ウマなんです(´,,•ω•,,)♡
退会ユーザー
そんなのもあるんですか😳
初めて見たものがすでに干物?で暖かい骨付きの試食でした😂
ぷりん
逆に干物?みたことないです🤔
食べてみたいです(´,,•ω•,,)♡
焼くか煮魚にするか、鍋に入れるか
ハタハタ寿司とか言うやつに
なります(●´^`●) ✨
退会ユーザー
干物じゃないのかな?
干物でも完全に干したものではないんですよね🤔
干物屋さんが出してるやつなんですよ😭
そういうのやる時みんな骨抜いてます😳?
ぷりん
そうなんですか🙄
気になります🤩🙌
ハタハタ寿司は抜いてるみたいですが
あとは、🐟のままなんで
がっつり骨あります😭😭
退会ユーザー
あれ骨多すぎてほんとに大変です💦
試食で貰って喉に引っかかりましたからね😅
娘にも渡してきて、「いや、骨あるから食べれないです」って言ったのに骨大丈夫大丈夫!とか言って強制でした😑
それからもう食べないと誓いました😞
ぷりん
それは最悪でしたね😭
おいおい、大丈夫じゃないよ🤨
って感じですよね( >ω<`)
食べないの正解です😫🙌
退会ユーザー
味が美味しいから勿体ない😢
娘の喉に刺さらなかったか気になって仕方がありません😅
ぷりん
そうですよね😫
小さい子の喉に刺さったら
可哀想すぎますもん😭😭
退会ユーザー
そのあと試食でステーキ食べてました😂
ぷりん
きゃー羨ましいです🤤
さぞ美味しかったでしょうね❤️
退会ユーザー
スーパーのんでもお腹すいてる時の試食は美味しいですね❤️
ぷりん
美味しいです❤️
お腹空いてるときにスーパー行くと
余計に買っちゃいますよね(笑)
退会ユーザー
そうなんですよね😂😂