コメント
退会ユーザー
中津の人は東で予防接種できませんよー!うちは予防接種だけのまさです
はち
予防接種は出来ますが、一度実費で払って
後から中津市に請求すると、役場で説明されました!
面倒なので、予防接種はのまさでしてます😊
退会ユーザー
中津の人は東で予防接種できませんよー!うちは予防接種だけのまさです
はち
予防接種は出来ますが、一度実費で払って
後から中津市に請求すると、役場で説明されました!
面倒なので、予防接種はのまさでしてます😊
「病院」に関する質問
福岡市立子ども病院を受診された方いらっしゃいますか? 紹介状をもらい、予約の電話をしました。 病院からの日程の返事待ちなのですが、 日程の電話って受診予定日の何日前に来ましたか? 来週、受診希望で連絡してい…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち
市に申請すればできるみたいですよ。
退会ユーザー
えー💦先週電話で確認したばかりですが、アレルギーとか特別な事情がない限り、中津市の予防接種は受け付けないと言われました💦できるんですね、びっくりです😅
ちっち
私の時はアレルギーのこととか言われなかったですよ😳
受付の人によって言うことが違うんですかね…