コメント
小さな母ちゃん
うちもその時期エルゴ受け付けず💦
色々試して
唯一スリングだけ大丈夫でした。
5、6ヶ月あたりから、スリングでは、肩凝りで私がきつくなり今は、ヒップシートで大人しくしてます
小さな母ちゃん
うちもその時期エルゴ受け付けず💦
色々試して
唯一スリングだけ大丈夫でした。
5、6ヶ月あたりから、スリングでは、肩凝りで私がきつくなり今は、ヒップシートで大人しくしてます
「女の子」に関する質問
兄弟って結構周りに女の子は?とか 3人目は?とか言われるんですね 障害を持ってる方達と関わる仕事を 夫婦でしていたので健康で生まれて きてくれる事が1番の頭しかなく💭 下の子だけ連れて、上(兄)がいると知ると じ…
来月から保育園です。 通園リュックを用意しないといけないのですが、みなさんどれくらいの大きさをどこで用意されましたか? おむつ数枚と着替え(肌着・上下の服・靴下をマックス3セット)が日々持参する荷物です。 1歳…
もやもやするので、聞いてもらえると助かります、、 名付けのことです。娘はもうすぐ9ヶ月になります。 少し前まで上位にランクインする名前をつけました。私も数年前まで名前ランキング上位だったので、そこまで深く考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
やっぱり嫌いな子は嫌いなんですかね💦
普通に抱っこしてればずーっといい子なんですが、エルゴは肩紐?をつけた瞬間ギャン泣きで…😂