コメント
66(大阪)
苦しそうなら戻しても大丈夫です!
あまりに長いと頭重いせいか床に顔面ぶつけますよ(笑)
長く出来るようになると疲れたら自ら寝返り返りするのでそれまで様子みた方がいいですね!
66(大阪)
苦しそうなら戻しても大丈夫です!
あまりに長いと頭重いせいか床に顔面ぶつけますよ(笑)
長く出来るようになると疲れたら自ら寝返り返りするのでそれまで様子みた方がいいですね!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子について、4ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのですが、何度まえにもってきても、手が飛行機のように後ろの方にいってしまいます。 時間が立てば自然と前に持ってくるようになるのでしょうか? 同じような方…
娘の幼稚園バスが住んでいるマンションの目の前に迎えに来ます。バスの運行状況もアプリで確認でき、尚且つ1階に住んでいてバスのところまで行くのに1分もかかりません。 そのような状況で、下の生後数ヶ月の赤ちゃんが寝…
オムツ🩲について もうすぐ4か月 6キロ前半の娘です👶🏻 寝返りをしだして うんちおしっこ漏れが多発しているので、オムツを替えようと思っています。 今までは パンパースのはだいちSテープを使っていました。 試しにパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤコ
床に顔面ぶつけてます!!💧
なるほどです!それまでは、ちょっと疲れたと思ったら戻してあげた方が良いですね☆
66(大阪)
真っ赤になりますよね、、。
そうしてあげて下さい💓
アヤコ
ありがとうございます😊