子育て・グッズ 寝返りをして首を挙げると苦しそうに見えるので、うつ伏せにしてあげた方が良いでしょうか? 寝返りをし出したのですが、コロコロするはよいもののうつ伏せになって首を挙げているとなんだか苦しそうに見えて😅 うぅっとかあぁっとか言ってるので少ししたらまたあおむけにもどすんですが、うつ伏せにしてあげていた方が良いんでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 寝返り うつ伏せ アヤコ(6歳) コメント 66(大阪) 苦しそうなら戻しても大丈夫です! あまりに長いと頭重いせいか床に顔面ぶつけますよ(笑) 長く出来るようになると疲れたら自ら寝返り返りするのでそれまで様子みた方がいいですね! 12月5日 アヤコ 床に顔面ぶつけてます!!💧 なるほどです!それまでは、ちょっと疲れたと思ったら戻してあげた方が良いですね☆ 12月5日 66(大阪) 真っ赤になりますよね、、。 そうしてあげて下さい💓 12月5日 アヤコ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤコ
床に顔面ぶつけてます!!💧
なるほどです!それまでは、ちょっと疲れたと思ったら戻してあげた方が良いですね☆
66(大阪)
真っ赤になりますよね、、。
そうしてあげて下さい💓
アヤコ
ありがとうございます😊