そろそろクリスマスプレゼントを準備しようと思うのですが、2歳の男の…
そろそろクリスマスプレゼントを準備しようと思うのですが、2歳の男の子が出来れば長ーく遊んでくれるおもちゃでオススメの物ありますか??
- いちごみるく(8歳, 13歳)
そろそろクリスマスプレゼントを準備しようと思うのですが、2歳の男の子が出来れば長ーく遊んでくれるおもちゃでオススメの物ありますか??
「2歳」に関する質問
5歳と2歳の男の子育ててます。 2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような大泣き発狂、物を投げたりが始まり、ココ最近それが続いていて、 抱っこできる時はするのですが、ずっとは相手出来ないしと思い家事を続けてると永…
朝からお菓子お菓子いう子いますか?😂 ご飯食べようとか言うと、怒って泣いて立ち直るのに時間がかかって朝から疲労感半端ないのでもうあげちゃってます。 そういう子他にもいるのかなーと思ったり 今2歳8ヶ月ですが、…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント