子育て・グッズ 完母の方授乳を長い時間、我慢させてしまった事ありますか? 完母の方 授乳を長い時間、我慢させてしまった事ありますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント カスミ 上の子の幼稚園のお迎えと授乳が被った時ですね。 お迎えに行くまでよく眠ってて、仕方なく飲ませないまま迎えに行って、行ったはいいけど閉園まで園庭で遊ばれて4~5時間とか何回かあります😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 まだ小さい時もありましたか? その間、ずっと寝ていたのですか? 12月5日 カスミ 3人目は生後1ヶ月から幼稚園の送迎に一緒に行ってます。送迎の時は車から下ろしたら起きてます。なのでベビーカー使わないで抱っこしてます。抱っこしてたらとりあえず泣かないので😅 最近は朝の授乳時間(起床)と朝の準備や送迎時間が被るので、送ってからだと前の授乳から6時間とか💧💧 機嫌がいいと泣かないで待ってくれます😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まだ小さい時もありましたか?
その間、ずっと寝ていたのですか?
カスミ
3人目は生後1ヶ月から幼稚園の送迎に一緒に行ってます。送迎の時は車から下ろしたら起きてます。なのでベビーカー使わないで抱っこしてます。抱っこしてたらとりあえず泣かないので😅
最近は朝の授乳時間(起床)と朝の準備や送迎時間が被るので、送ってからだと前の授乳から6時間とか💧💧
機嫌がいいと泣かないで待ってくれます😅