コメント

みか
そのころは1時間おきの時がありました!長くて2時間です。1日10回くらいの授乳でした!😣
2ヶ月になってやっと3時間くらい空いて、8回くらいになったと思います!

カスミ
だいたい3時間間隔です🤔
たまに2時間とかもありますが、自分は分泌がよく母乳量が安定しやすいようなので早い段階で3時間でした。
1日8回くらいですね😀
-
はじめてのママリ
3時間空くんですね!😃
今朝は1時間間隔だったのでミルク足しました💦- 12月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
今2時間置きくらいの授乳間隔で足りてるかちょっと心配で...😣💦おしっこもうんちも出ていれば大丈夫ですかね?
みか
出てれば問題ないですよ!
泣いたら何で泣いてるかよくわからなかったので、オムツ替えて、授乳して抱っこであやしての無限ループでした!2ヶ月過ぎてから泣き方が変わってきて何がしたいのかしてほしいのかなんとなーくわかるようになってきたので、それまでは無限ループがんばるのみでした😅
はじめてのママリ
なんか授乳以外は寝ていて...久しぶりの新生児で忘れてしまっていて😅新生児ってこんなに寝てるんだっけ⁈と...😅授乳間隔も短いからか張る前に授乳って感じで、でも絞ると出るから出てるのかなー?