コメント

なつき
パンや麺類などの粉物は糖質が上がりやすいので、米の方がいいですよ😌
GI値が低いものがよいかと!(*•̀ •́)
私は体重増加しすぎたので、サラダやお肉などタンパク質多くして、糖質系の炭水化物は最後に少し食べる程度にしてます😣
なつき
パンや麺類などの粉物は糖質が上がりやすいので、米の方がいいですよ😌
GI値が低いものがよいかと!(*•̀ •́)
私は体重増加しすぎたので、サラダやお肉などタンパク質多くして、糖質系の炭水化物は最後に少し食べる程度にしてます😣
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の職場仲間の奥さん達と出産時期が 5月1人6月2人7月1人で4人被ってるんです!! しかも全員男の子!!!すごい偶然🫨 そして私が安定期前から決めていた候補の名前 4つ出して4つ中3つ他の人がつけてたんです笑笑 …
3年の不妊治療の末、やっとお腹にきてくれました。 PGT-A正常胚、現在8w0dです。 6w4d 胎嚢10.8mm 胎芽2.3mm 心拍+ 7w4d 胎嚢16.1mm 胎芽 9.5mm 心拍164 胎嚢が7週の段階で5週相当ほどと小さく、胎芽の大きさや心拍は問…
ドゥーテストの判定ラインこれ以上濃くなりますか? 5/17(BT9)にHCG173.3で陽性判定を貰いました。 5/26(BT18)に胎嚢確認予定です。 不安な毎日が続き、ドゥーテストで検査薬を続けていましたが3日前から濃さが変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😳
やはり野菜とタンパク質ですよねー💦
食べる順番も気をつけます😭
なつき
ダイエットしてる時に粉物の方が太ると知ったので(; ・`д・´)
腹持ちもパン1個食べるよりお茶碗1杯の米の方が良いなとも思いました☺️
お蕎麦はGI値が低いので大丈夫かと思いますが✨
お互い頑張りましょう(´∀`)
はじめてのママリ🔰
たしかに腹持ちはお米がいいですよね!
お蕎麦も好きなのでたべます✨
ありがとうございます😊