※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キスケ
家族・旦那

高価なものではないですがいつもの感謝の気持ちを込めて、主人にサプラ…

高価なものではないですがいつもの感謝の気持ちを込めて、主人にサプライズでクリスマスプレゼントを渡そうかと考えています!
予算は5000円〜1万円くらいで、喜んでくれるプレゼントの案ありましたら教えて頂きたいです😊💕

コメント

素敵です。

私もお付き合いが長くプレゼントは制覇してしまい頭を悩ませます。
悩んだ挙句、去年のクリスマスプレゼントに娘とお揃いの冬服をプレゼントしました。お手頃はGAPです。
この時期、50%offになる事が多いので5,000円以内に収まりました😉

• みかん

みかん

キスケ様横から失礼します🙏

桜さん
    そのロンパースとトレーナーの組み合わせめっちゃ可愛いですね😍
    私もクリスマスプレゼントgapで探してきます💕参考にさせて頂きました😊🎄

• 12月5日

退会ユーザー

ありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいです😊
    今朝も着て仕事に向かったので、生地も丈夫だと思います🤝

キスケさん 失礼致しました。

• 12月5日
あぃ

私は携帯のケースあげました😊
安っぽいのではなく、皮で作ったやつです😊長持ちするし喜んでくれたので良かったです😊

Fママ

サプライズいいですね😍
帽子や手袋、マフラーなんかどうでしょうか😁💕

天音

今年はスエットのセットアップにします💕

さくらママ

うちはスニーカーにしました!!

machi

ウェアラブルウォッチ⌚️にします✨ネットで安くなってたので即買いました😆

キスケ

皆さまご意見ありがとうございます😊
今日下見して来ました!
参考にさせて頂きます!!!