子育て・グッズ このメリー使ってる方いらっしゃいますかー??赤ちゃん寝かせておくと、おもちゃ?との距離近くないですかー?? このメリー使ってる方いらっしゃいますかー?? 赤ちゃん寝かせておくと、おもちゃ?との距離近くないですかー?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん メリー かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これともう一つ別のプーさんのメリーも持ってるんですけど、おもちゃの高さは大差ないかなーって感じです。 これの真下に寝かせると近いかもしれないですね。 12月5日 かな 真下だと近いですよね💦 なので横に置いて顔横向きで使わせてるんですが、、、 皆さんどのように使ってるのかなーと思いまして💦 12月5日 退会ユーザー こういう音がなる布?付いてませんか? うちはここに足が当たるように置いてました。そうすればそこまで気にならなかったです。 12月5日 かな 足に位置を合わせるって事ですね! なんかすごい下目線?になる気がして😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
真下だと近いですよね💦
なので横に置いて顔横向きで使わせてるんですが、、、
皆さんどのように使ってるのかなーと思いまして💦
退会ユーザー
こういう音がなる布?付いてませんか?
うちはここに足が当たるように置いてました。そうすればそこまで気にならなかったです。
かな
足に位置を合わせるって事ですね!
なんかすごい下目線?になる気がして😅