コメント
退会ユーザー
わたしも2ヶ月で生理再開しましたが、3ヶ月からまた止まり、5ヶ月で本格的に再開しました。
2ヶ月の時は悪露?と思うくらい少量でしたが、5ヶ月からは若返ったかと思うくらい量が多くなりました(^_^;)
退会ユーザー
うちは1ヶ月で再開しました!
最近は早い人多いって看護師さんが言ってましたよ!
ちなみに産まれてからずっと完母です!
-
みみちゃん
1ヶ月ですか💡早い人は早いんですね😄
私も完母です!- 1月21日
Becky☆
私は産後2ヶ月手前で再開しました😣
最初は量が少なかったです!
既に産後3回生理が来ましたが,少なかったのは最初だけで,2回目&3回目は多く感じました💡
-
みみちゃん
そうなんですね!最初の一回は少ないみたいですね(*^_^*)
- 1月21日
あめりかんどっく
私も完母ですが2ヶ月ちょっとで再開しましたよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
量は覚えてないです、すみません←
-
みみちゃん
同じ人がいてよかったです(*≧∀≦*)
- 1月21日
珈琲
私も産後2ヶ月で再開しましたよ。
すごく早くてびっくりしました❗️
量もすごく多くて、1週間でナプキン3パックくらい使いましたよ(^_^)
-
みみちゃん
わたしもビックリしました!
ナプキン3パック?!そんなに多くなることがあるんですね(´;ω;`)💧- 1月21日
あんり⭐︎
私は2ヶ月目で生理が再開しました。最初悪露かと思いましたが、匂い、量からにして 生理と分かりました!
-
みみちゃん
私はまださらさらの血しかでてません!
まだ二人目すぐには考えてないし、1年近く生理なくて楽だったのでちょっと残念です😅✋(笑)- 1月21日
みみちゃん
えー!そんなこともあるんですね💡一回止まることがあるなんて知りませんでした\(^^)/