コメント
ねこっちゃん
うち、一番上が女の子で3歳でも全然話しませんでした。
小児科で相談したら
頭がいい子は言葉を貯めてから話すんですよー。話し始めたら一気に言葉出てくると思うよーって言われて
幼稚園行き始めたら突然、堰を切ったように話し始めました!
今は高校生ですが成績優秀でほんとに頭いいですよー(≧∇≦)b
ねこっちゃん
うち、一番上が女の子で3歳でも全然話しませんでした。
小児科で相談したら
頭がいい子は言葉を貯めてから話すんですよー。話し始めたら一気に言葉出てくると思うよーって言われて
幼稚園行き始めたら突然、堰を切ったように話し始めました!
今は高校生ですが成績優秀でほんとに頭いいですよー(≧∇≦)b
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親とおばあちゃん(嫁姑)はあまり仲がよく なく、最近父(おばあちゃんの子)が亡くなり、 母とおばあちゃんの2人暮らしになりました。 毎年父が畑を耕していたのですが、亡くなったから どうしようとおばあちゃんと…
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
自分語りになります!暗いしまとまりのない話ですみません💦 子供のころ大好きだったことがありました。 それは趣味の域を超えて、ちょっとしたお仕事のような、お小遣いにもなるような活動でもあり、それは私にとって生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルルロロ
ちょっとづつは増えてきているんですが…まだ全然何いってるかわからなくて…自分の名前も色も数も言えないです😭😭😭
早く喋るのたのしみに待ってます😭✨