子育て・グッズ 11カ月になったばかりの子を育てています!最近離乳食を拒否するようにな… 11カ月になったばかりの子を育てています! 最近離乳食を拒否するようになったというか ご飯やおかずを食べるとえずきます。 手で避けたりもします。 BFを色々与えて味変しても意味なしです。 果物やおかしはしっかりたべます。 ご飯の時間が1時間半普通にかかり 口にいれても口も動かさずしまいにえずいてしまいます。 急にどうしたのでしょうか(>_<) 毎日ご飯の時間が憂鬱です、、、、 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 3 離乳食 拒否 ご飯 おかず 憂鬱 おはな コメント せいまさまま 離乳食をひとつ前の段階に戻してみてはどうでしょうか? うちの長男は歯が生えるのが遅かったので、11ヶ月までモグモグ期の離乳食でした😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント