コメント

ぴょ
わかるー!!時間あるならそこまですませてくれたら嬉しいー!
それか、洗うから寝かしつけて😂
ぴょ
わかるー!!時間あるならそこまですませてくれたら嬉しいー!
それか、洗うから寝かしつけて😂
「家族・旦那」に関する質問
いまの夫と再婚して一年たちました。 これがメンヘラというのかよくわかりませんが、昔のリスカの傷跡が残ってます。 見てわかるくらいの大きさなので触れてはいません。 GWに初めて親子3人でユニバに行きました。 わた…
2度としないと約束させたのに、していました。 娘の事です。 私はタブレット反対派で、勿論YouTubeも見せたくありません。 タブレットを娘に持たせたのは、コロナ期に小学校がタブレットやパソコンを用意するようにと言っ…
旦那と同じ職場の既婚者女性の事で悩んでいます。 旦那と既婚者女性はたまに夜の時間にLINEをしているのですが、ほぼ既婚者女性の方から仕事の悩みの相談LINEが来ます。 旦那は不倫ではなく、友達のようにお互い接してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃー
ですよねー!
私が洗い物嫌いだから俺が代わりにやるよ!といってたのに結局やらんかい😠
ベビーは私じゃないと寝ないのでダメなんです😭
ぴょ
うちも後からやっとくよー置いといてーって言っておきながら、私より先に寝ます💢
娘も私じゃないと寝ないので、それなら娘が寝る前に遊んでくれたら、私が家事片付けて、あとは娘寝かしつけながらゆっくりできるのに、とイライラします!
娘が寝るのを待ってしようと思ってたと言いながら、結局翌日私が片付けるのがいつものパターンです😠