コメント
ぴょ
わかるー!!時間あるならそこまですませてくれたら嬉しいー!
それか、洗うから寝かしつけて😂
ぴょ
わかるー!!時間あるならそこまですませてくれたら嬉しいー!
それか、洗うから寝かしつけて😂
「家族・旦那」に関する質問
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
離婚したい切実に モラ夫との離婚、大学受験よりムズい。。。 不眠、PTSD、自傷行為、自殺願望 全部周りに言われて気づいたけど私やばい!!! 子ども守らなきゃなのにこんなんで本当ダメ 絶対親権渡したくないからが…
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃー
ですよねー!
私が洗い物嫌いだから俺が代わりにやるよ!といってたのに結局やらんかい😠
ベビーは私じゃないと寝ないのでダメなんです😭
ぴょ
うちも後からやっとくよー置いといてーって言っておきながら、私より先に寝ます💢
娘も私じゃないと寝ないので、それなら娘が寝る前に遊んでくれたら、私が家事片付けて、あとは娘寝かしつけながらゆっくりできるのに、とイライラします!
娘が寝るのを待ってしようと思ってたと言いながら、結局翌日私が片付けるのがいつものパターンです😠