妊活 生理予定日3日前から出血!普段かなりある生理痛は全くなし!出血量もい… 生理予定日3日前から出血! 普段かなりある生理痛は全くなし! 出血量もいつもの生理より全然少ない! 生理期間もいつも1週間くらいあるのに出血は3日で終わりました! 出血した頃から胃がむかむかしたり 吐き気や下痢もあります。 生理予定日3日後に検査薬では陰性。 これは妊娠の可能性ありますか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 出血量 生理予定日3日前 生理予定日3日後 りり(5歳6ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ᴍ 妊娠は無いと思いますよ… 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント