コメント
なな
出産してすぐトコちゃんベルトしますよ!最低でも2ヶ月はつけといたほうがいいみたいです!痛くないですよ!
ぴーまん
産んだらすぐつけられますー!笑
私の産院ではトコちゃんベルトが持ち物リストに入ってて必須でした🤔
ベルトによる痛みは全くないですよ😆
今もずっとつけてます!
かなりサイズダウンしてひとつ小さいトコちゃんベルトを購入しました🙂
オススメです!
-
kao
使ってみてどうですか?😢
お腹の引っ込み具合など……
すぐ付けられるんですね!
でしたら、私も買おうかな😭❤️- 12月4日
-
ぴーまん
お腹は産前の状態には戻ってないです😭💧下腹がまだぶにぶにです💧
腹筋などしなきゃなーという感じです😨
ワコールのシェイプマミーガードルとかならお腹までカバーできていいかもですね!
↑すみませんこれは使ってなくてわからないんですが😞
でも骨盤がしまったからか、お尻がすごく小さくなりました!
これは完全に産前よりサイズダウンしました😊✨
ベルトの余りの長さでサイズダウンが実感できてテンションあがりますよ🤣笑- 12月4日
-
ぴーまん
産前産前って言ってますが、
妊娠前の間違いです😭😭😭😭
すみません🙇♀️- 12月4日
-
kao
おお!お尻のサイズダウンは嬉しいですね!
ワコールですか!お腹も引き締まるのならそっちも試す価値ありますね!- 12月4日
-
ぴーまん
お尻は本当に嬉しいです*\(^o^)/*
なのでもっとサイズダウンしないかな〜って期待して今もずっとつけたままです😆笑
シェイプマミーガードル、いいっていう評判はよく聞きますがお腹がひっこむかは私のイメージで実際はわからないので、口コミなど見てみてください🙇♀️💦
すみません😭💧- 12月5日
kao
すぐ付けられるんですね!
ちなみにサイズは何かいましたか?😢
なな
骨盤が歪んだりしてると痩せれないみたいですよ💦Lサイズ買いました!!