※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

インスタで離乳食検索したら、同じ7ヶ月でちゃんと作ってる人いて、自分は…

インスタで離乳食検索したら、同じ7ヶ月でちゃんと作ってる人いて、自分はだいぶズボラなんだなと痛感した😂w
同じのばっか食べさせてごめんね娘よ😭

コメント

お鶴

私もいつも同じのです😅最近作るのも準備するのも嫌になってきています💦💦
ママリでも美味しそうな離乳食を見て申し訳ないなと思いつつ明日も同じようなメニューになると思います😣

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

私も作るの嫌で、とりあえずお粥の食い付きがいいのでお粥は作って、あとは野菜適当にフープロでみじん切りにして加熱して冷まして冷凍してます😂w品数も増やせてないです😥
    パルシステムで買った野菜キューブが残ってるのでお粥に混ぜてますw

• 12月4日
ぴよすけ💐

私もズボラです😂😂インスタ見るとみんな凄いですよね💦私には出来そうにないので、息子と2人でマイペースにやっていこうと思いました(*´-`)笑

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

同じく私も出来ないので、娘とマイペースにやってます😇😇
    BFでもいいかなと思って、何品か仕入れてきました(・∀・)w

• 12月4日