妊娠・出産 35週4日で前駆陣痛始まりましたか?生理痛のような痛みがあり、まだ1ヶ月以上先ですが心配です。 35週と4日ですが前駆陣痛始まった方いますか? 生理痛の痛みが出てきてまして、まだ予定日まで1ヶ月ほどあるのですがどーなのかなーと思っていて… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠35週目 予定日 前駆陣痛 むぎすけ(6歳, 9歳) コメント みずき@年子姉妹ママ 私あります。 明日で36週ですが 先週土曜日陣痛きて焦りました😓 入院中なのでなんとか点滴で抑えられましたが😓 12月4日 むぎすけ そうなると早産になっちゃうとこでした? 12月4日 みずき@年子姉妹ママ 明らかいつもより張ってたのでわかりました😓 あのまま出てきたら早産だったと思います😓 明日で36週とはいえまだ気が抜けないですね😓 37週超えたらすぐ産みたいです😓 12月4日 むぎすけ 私も電話して明日もしまだ張ってるようなら受診するよう言われました!2人目だけどまた1人目と違うんだなーとしみじみ。出産がいきなり身近に感じて陣痛時の痛みが怖くなってきました笑 12月4日 みずき@年子姉妹ママ 胎動あると張るのは分かったのですが そうじゃないときがやっと分かったので笑 明らかギューってなるんで 夜になると不安です笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎすけ
そうなると早産になっちゃうとこでした?
みずき@年子姉妹ママ
明らかいつもより張ってたのでわかりました😓
あのまま出てきたら早産だったと思います😓
明日で36週とはいえまだ気が抜けないですね😓
37週超えたらすぐ産みたいです😓
むぎすけ
私も電話して明日もしまだ張ってるようなら受診するよう言われました!2人目だけどまた1人目と違うんだなーとしみじみ。出産がいきなり身近に感じて陣痛時の痛みが怖くなってきました笑
みずき@年子姉妹ママ
胎動あると張るのは分かったのですが
そうじゃないときがやっと分かったので笑
明らかギューってなるんで
夜になると不安です笑