※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

おしるしがきました☺️ おしるしがきてからどれくらいで陣痛に繋がりますか?ぜひ教えてください!

おしるしがきました☺️ おしるしがきてからどれくらいで陣痛に繋がりますか?ぜひ教えてください!

コメント

れもこ

私は2〜3日でした!

• すず

すず

なるほど👀!参考になりました!ありがとうございます☺️

• 12月4日
yuyu

私は朝方にきました!

• すず

すず

次の日の朝方に😲!参考になりました!ありがとうございます🎵

• 12月4日
  • yuyu

yuyu

はい、5時頃に破水からスタートしちゃいました!(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• 12月4日
  • すず

すず

そうだったんですね😲!!5時に破水したらビックリしちゃいましたよね!  頑張ります💪

• 12月4日

こんばんは(*^▽^*)ノ

自分はおしるしがきたその日の夜中に😂

• すず

すず

その日の夜中ですか!ドキドキしてきます🌃参考になりました!ありがとうございました☺️

• 12月4日

退会ユーザー

自分もおしるしキタ━(゚∀゚)━!っておもって、2、3日ぐらいに陣痛くるかな~って余裕ぶっこいててその日にきて(๑*д*๑)マジカって焦せりつつ、ドキドキ、ワクワクみたいな複雑な感じでした😂

• 12月4日
  • すず

すず

私もおしるしキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)💗って思いました!焦る気持ちも物凄くわかります…😲どうなるか分かりませんがいろんな気持ちになりながら頑張ります💪ありがとうございます🎵

• 12月4日

退会ユーザー

とんでもないです💕
    元気な赤ちゃん産んで下さいね😊

• 12月4日
  • すず

すず

ありがとうございます💗はい😇頑張ります❗

• 12月5日
あやぽよ

私はすぐでした!2時間くらいで痛くなり始めました

• すず

すず

そんなこともあるんです😲!参考になりました!ありがとうございました🍬

• 12月4日
花

私は夜におしるしがあってその次の日の早朝から陣痛が始まりました🤰

• すず

すず

なるほど!1日以内にきたんですね😲!参考になりました!ありがとうございました☺️

• 12月4日

私は1週間以上何も無かったです❗️

• すず

すず

そんなことも😲!1週間だとソワソワしちゃいますね!参考になりました!ありがとうございました🌈

• 12月4日
ま

一週間以内に来るみたいですよ😆
出産頑張ってください⭐︎

• すず

すず

そうなんですか☺️!とても参考になりました!ありがとうございます🎵頑張ります🍒

• 12月4日
しおり

私は1週間くらいでした。

• すず

すず

1週間できたんですね😸参考になりました!ありがとうございました🌈

• 12月4日
🧸

私は、陣痛、高位破水、おしるしの順で陣痛から出産まで1時間弱でした😊
ちなみに上の子のときです。

• すず

すず

なんと😲‼️順番も、出産の時間も驚きです‼️人それぞれなんですね✨参考になりました!ありがとうございました🍬

• 12月4日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私は数時間後にきました😊

• すず

すず

そうだったらドキドキします⌚今夜ワクワクです!ありがとうございました☺️

• 12月4日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
    頑張ってください💓

• 12月4日
ゆみ

私は月曜日におしるし来て、土曜日の出産まで続いてました!陣痛は金曜日の夜来ました!

• すず

すず

ありがとうございます!月曜から5日間続くことがあるんですね☺️参考になりました🍀ありがとうございます!

• 12月4日
a.g

夜中に陣痛始まりました!
もぅ少しですね🎶
頑張ってください☺️

• すず

すず

ほんとですねもう少しだと思うとワクワクします❗頑張ります🎵ありがとうございました☺️

• 12月4日