※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月ゆい
妊娠・出産

妊娠後期になってから偏頭痛が増えてきて、低気圧も関係あるかもしれない。薬に頼りたくないけど、辛い。

以前も同じこと書いた気がするけれど妊娠後期になってから偏頭痛になることが増えた😭
初期、中期は全然ならなかったし妊娠前も年に1回あるかないかぐらいになるぐらいだったのに…
低気圧も絶対関係あるとは思うけどなんかもう癖になりそうで嫌だ😣
かといって薬にもあんまり頼りたくないし…
本当に偏頭痛最悪だ…偏頭痛持ち辛い。

コメント

えほん

私は今日久々に偏頭痛きたので、処方されてる頭痛薬飲みました😓💦
頭痛辛すぎますよね😭

• 葉月ゆい

葉月ゆい

薬飲むと飲まないよりは楽になりますか?😣

• 12月4日
  • えほん

えほん

なりますよー!(*´-`)
    元々偏頭痛持ちでつわりの最中は本当何回もありました😱💦

カロナールだから、弱いですがそれでも私は楽になります。
    頭痛がひどいと今度は吐き気もしてくるので、無理しないでくださいね!

• 12月4日
  • 葉月ゆい

葉月ゆい

つわりにプラスで偏頭痛だと辛いですね😭

本当ですか!今度の健診でお守りとして処方してもらおうかと思います!
    そうなんですよね、吐き気も来るから偏頭痛って最悪です😣

• 12月5日
  • えほん

えほん

ほんと辛かったですね😱💨

葉月ゆいさんも無理せず過ごされてくださいね☺️✨

• 12月5日