妊娠・出産 妊娠後期になってから偏頭痛が増えてきて、低気圧も関係あるかもしれない。薬に頼りたくないけど、辛い。 以前も同じこと書いた気がするけれど妊娠後期になってから偏頭痛になることが増えた😭 初期、中期は全然ならなかったし妊娠前も年に1回あるかないかぐらいになるぐらいだったのに… 低気圧も絶対関係あるとは思うけどなんかもう癖になりそうで嫌だ😣 かといって薬にもあんまり頼りたくないし… 本当に偏頭痛最悪だ…偏頭痛持ち辛い。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント えほん 私は今日久々に偏頭痛きたので、処方されてる頭痛薬飲みました😓💦 頭痛辛すぎますよね😭 12月4日 葉月ゆい 薬飲むと飲まないよりは楽になりますか?😣 12月4日 えほん なりますよー!(*´-`) 元々偏頭痛持ちでつわりの最中は本当何回もありました😱💦 カロナールだから、弱いですがそれでも私は楽になります。 頭痛がひどいと今度は吐き気もしてくるので、無理しないでくださいね! 12月4日 葉月ゆい つわりにプラスで偏頭痛だと辛いですね😭 本当ですか!今度の健診でお守りとして処方してもらおうかと思います! そうなんですよね、吐き気も来るから偏頭痛って最悪です😣 12月5日 えほん ほんと辛かったですね😱💨 葉月ゆいさんも無理せず過ごされてくださいね☺️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
薬飲むと飲まないよりは楽になりますか?😣
えほん
なりますよー!(*´-`)
元々偏頭痛持ちでつわりの最中は本当何回もありました😱💦
カロナールだから、弱いですがそれでも私は楽になります。
頭痛がひどいと今度は吐き気もしてくるので、無理しないでくださいね!
葉月ゆい
つわりにプラスで偏頭痛だと辛いですね😭
本当ですか!今度の健診でお守りとして処方してもらおうかと思います!
そうなんですよね、吐き気も来るから偏頭痛って最悪です😣
えほん
ほんと辛かったですね😱💨
葉月ゆいさんも無理せず過ごされてくださいね☺️✨