※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
家族・旦那

男ってお気楽でいいよな〜子供ができてもたいして生活が変わる訳じゃな…

男ってお気楽でいいよな〜子供ができてもたいして生活が変わる訳じゃないし、我慢するのって性欲くらいじゃないって思ってしまった私🤦‍♀️💦
旦那は同級生で、正月は同窓会へ。よければ顔出しにくればいんじゃない?って😅そんな簡単に言うか?

コメント

ぷーちゃん

わかります(笑)旦那見てると自分ばっか我慢して大変な思いしてる!って思っちゃいますよね😵

• おさる

おさる

本当に。子育ては大変だとが語って欲しくない(笑)

• 12月4日
なお

わかります!!
オムツとミルクあげたらドヤ顔でやってますオーラ出されたらはぁ!?ってなります。
こっちは24時間やっとんねんって!!
遊びにも行きやーって言われても子ども付きで見てもくれないからイラつきます。

• おさる

おさる

夜中の授乳で起きたときに、娘にちょっかい出して興奮させるのでムカつきます😇

• 12月4日
  • なお

なお

一緒です!!
    起きるんやってらやれよって思うけど娘の目の前では怒鳴れなくて^^;
    いいとこ取りなんですよねー
    ほんと😱

• 12月4日
りな

はあ、分かります😭私はゆっくりご飯もトイレも出来ないのにテレビ見ながらゆっくり食べるご飯10分以上入るトイレに呑気でいいなと思います😅

• おさる

おさる

ゆっくり時間ないですよね、。あっても気になってそわそわします(笑)うちも動画見ながら居座ってます😑

• 12月4日
  • りな

りな

最近苛々しすぎてもう全部自分でやろうと思ったらなんか気が楽になったのですが、さっき頑張ってるね☺️といらっと通り越して笑っちゃいます😅

• 12月4日
ポン酢@すみっこぐらし。

ですよね〜
終いには、オレじゃ無理なんよ!お母さんがいいらしい!

黙れ🤣🤣
リアルタイムでイライラ(笑)

• おさる

おさる

わかりますー!俺のこと嫌いなんだよ!とか言って。そういうの伝わるから止めてって言ってます🥶

• 12月4日
  • りな

りな

間から失礼します😞私の旦那も最近スリングで寝かしつけれないので俺ぢゃ無理だ~と子供渡してきます😅

• 12月4日
  • ポン酢@すみっこぐらし。

あー!うちも言います!
    お父さんよりお母さんがいいよなー!とか、オレは乳離れしてからの役目ー!とか😂
    常にイライラですね😭笑

• 12月5日
  • ポン酢@すみっこぐらし。

スリングで寝かそうとしてくれるだけ、優しい?のか?笑
    でも、やるなら最後までして!みたいな🤣
    すぐ渡してきますよね〜
    すごいわかります😒
    赤ちゃんは可愛いから、まぁ頑張れますけど😊

• 12月5日
だるママちゃん

分かりますー!
すぐふらっと出かけるし、寝かしつけ頼んだら泣かせて無理だったーって来るし…

仕事好きな私だったので仕事復帰したーい!変わって〜って言ったらそっちの方がいいとか言われるし。むかー!です!

• おさる

おさる

うちも寝かしつけギャン泣きでした。1時間くらいで寝かしつけて降りてきた時のドヤ顔。いやいや、泣き疲れだから😭最中は心苦しくも口を出しませんでしたが、可愛そうでもうやらせてません!

• 12月4日
あずさ

わかります😑
お前もたまに遊びに出てるやん!って言われるけど、コッチは昼から夕方までで家の事や子供の事を考えてるのに旦那が出掛けるのはいつも夕方から夜!1番忙しい時間に遊びに行きやがって😡コッチは出掛けても子供付きだからユックリ出来ないのに自由に遊びに行きやがってとイライラしちゃう😡

• おさる

おさる

夕飯の時間に合わせたり、過密スケジュールですよね💦ちょっと何かしただけで、子育てした気になってる🤯👊

• 12月4日
ma3

むしろ性欲だって自分で抜いてるから我慢しなくていーじゃんって思います😅