コメント

ぷーちゃん
わかります(笑)旦那見てると自分ばっか我慢して大変な思いしてる!って思っちゃいますよね😵

なお
わかります!!
オムツとミルクあげたらドヤ顔でやってますオーラ出されたらはぁ!?ってなります。
こっちは24時間やっとんねんって!!
遊びにも行きやーって言われても子ども付きで見てもくれないからイラつきます。
-
おさる
夜中の授乳で起きたときに、娘にちょっかい出して興奮させるのでムカつきます😇
- 12月4日
-
なお
一緒です!!
起きるんやってらやれよって思うけど娘の目の前では怒鳴れなくて^^;
いいとこ取りなんですよねー
ほんと😱- 12月4日

りな
はあ、分かります😭私はゆっくりご飯もトイレも出来ないのにテレビ見ながらゆっくり食べるご飯10分以上入るトイレに呑気でいいなと思います😅
-
おさる
ゆっくり時間ないですよね、。あっても気になってそわそわします(笑)うちも動画見ながら居座ってます😑
- 12月4日
-
りな
最近苛々しすぎてもう全部自分でやろうと思ったらなんか気が楽になったのですが、さっき頑張ってるね☺️といらっと通り越して笑っちゃいます😅
- 12月4日

ポン酢@すみっこぐらし。
ですよね〜
終いには、オレじゃ無理なんよ!お母さんがいいらしい!
黙れ🤣🤣
リアルタイムでイライラ(笑)
-
おさる
わかりますー!俺のこと嫌いなんだよ!とか言って。そういうの伝わるから止めてって言ってます🥶
- 12月4日
-
りな
間から失礼します😞私の旦那も最近スリングで寝かしつけれないので俺ぢゃ無理だ~と子供渡してきます😅
- 12月4日
-
あー!うちも言います!
お父さんよりお母さんがいいよなー!とか、オレは乳離れしてからの役目ー!とか😂
常にイライラですね😭笑- 12月5日
-
スリングで寝かそうとしてくれるだけ、優しい?のか?笑
でも、やるなら最後までして!みたいな🤣
すぐ渡してきますよね〜
すごいわかります😒
赤ちゃんは可愛いから、まぁ頑張れますけど😊- 12月5日

だるママちゃん
分かりますー!
すぐふらっと出かけるし、寝かしつけ頼んだら泣かせて無理だったーって来るし…
仕事好きな私だったので仕事復帰したーい!変わって〜って言ったらそっちの方がいいとか言われるし。むかー!です!
-
おさる
うちも寝かしつけギャン泣きでした。1時間くらいで寝かしつけて降りてきた時のドヤ顔。いやいや、泣き疲れだから😭最中は心苦しくも口を出しませんでしたが、可愛そうでもうやらせてません!
- 12月4日

あずさ
わかります😑
お前もたまに遊びに出てるやん!って言われるけど、コッチは昼から夕方までで家の事や子供の事を考えてるのに旦那が出掛けるのはいつも夕方から夜!1番忙しい時間に遊びに行きやがって😡コッチは出掛けても子供付きだからユックリ出来ないのに自由に遊びに行きやがってとイライラしちゃう😡
-
おさる
夕飯の時間に合わせたり、過密スケジュールですよね💦ちょっと何かしただけで、子育てした気になってる🤯👊
- 12月4日

ma3
むしろ性欲だって自分で抜いてるから我慢しなくていーじゃんって思います😅
おさる
本当に。子育ては大変だとが語って欲しくない(笑)