コメント
まい
出なくなったと言うより、赤ちゃんの飲む量が増えてきて、母乳量が追い付いてないのでは?と思います。
私もはじめは完母でしたが、1ヶ月に入った頃からは母乳だけでは足りず、でも頻回授乳は辛かったので混合にしています💡
退会ユーザー
産まれて3週目で母乳が少なくなった(もしくは子供がよく飲むようになった)ようで、全然寝てくれなくなり、泣きわめいてました(^_^;)
最初は原因がわからずわたしも泣いてました(T_T)…
助産師相談にいっておっぱい見てもらったら、あまり出てないね!と言われ。
産後、病院では『よく出るね!❤』とほめてもらってたので衝撃でした(○_○)
寝不足とかでも減るようです💦
あと夏場だと水分欲しますが、冬場は自然に飲む量が減るようなので、意識して水分とってといわれました♪
-
mtmt
そうなんですね😭😭!日によって変わるんですかね😭?
寝れるときは寝て、意識して水分補給してみます😭❣️ありがとうございました🙇♂️- 12月5日
mini
ちょっと疲れてるとか睡眠が足りてないとかでも量が減りますよ😊今日だけならたまたまでしょうし、続くなら赤ちゃんが飲む量が増えたのかもしれません😌
-
mtmt
そうなんですね😭!!今日明日様子を見てみます😭💬
ありがとうございました😭❤︎❤︎- 12月5日
mtmt
そうでしょうか😭とりあえず様子見て足りてなさそうであれば私も混合にしてみます😭💬