コメント
natu
娘もそんな感じです🤣
真っ暗にしていても、遊んでいます😭
寝かしつけをしようとせず、遊びたいだけ遊ばして疲れて寝かす!
ってのをしています🤣💓
寝かしつけようとしても、寝てくれずが毎日ならストレスもたまりますし、
もう、疲れるまでとことん遊ばせてます☺️
保育園には通っていませんが😭
natu
娘もそんな感じです🤣
真っ暗にしていても、遊んでいます😭
寝かしつけをしようとせず、遊びたいだけ遊ばして疲れて寝かす!
ってのをしています🤣💓
寝かしつけようとしても、寝てくれずが毎日ならストレスもたまりますし、
もう、疲れるまでとことん遊ばせてます☺️
保育園には通っていませんが😭
「添い寝」に関する質問
子どもと添い寝してる方でご自身が掛け布団以外のもの(寝袋、着る毛布など)使ってる方いますか? 普通の布団だと寝相悪い子どもにかかってしまいそうで🥲 特に冬は布団+毛布だったりで枚数多いし重いので余計に心配です😱
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
生後4ヶ月です! 子供が添い寝大好きで私もくっついて寝たいのですが窒息とかが心配で寝たらベッドに移しちゃいます。 ベッドに移すと起きてしまうのでそのまま寝かせてた方が寝るのですがなにかいい方法ないでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😁
遊びたいだけ遊ばせると何時ごろに寝てくれますか??
natu
20時には布団に入れてますが、早ければ22時、遅ければ0時回る時もあります😭
早く寝かさないと。。と思ってますが本人が無理やり寝かそうとすると泣きわめくので😭
はじめてのママリ🔰
布団に入ったら直ぐ寝ちゃうって子が羨ましいです😭
こっちも布団に1時間位入ってると、娘が寝てから布団から出る気にならなくて…
結局、そのまま私も寝てしまいます。
なんか、ドラマ見る事もなく…
1日が終わっていきます😭