こういか
自分だけがお金出してる場合、私だったら自分からって言っちゃうと思います😂 関係性にもよりますが🤔😭

けんけん
自分でしたら
あえて
だれからって
いわないです
もし
きかれたら
わたしがえらんだって
いうと思います

ほのち
誰から?って聞かれたら私からと言いますが、聞かれない限りは言わないです😊

cotati
皆さまありがとうございました^_^
こういか
自分だけがお金出してる場合、私だったら自分からって言っちゃうと思います😂 関係性にもよりますが🤔😭
けんけん
自分でしたら
あえて
だれからって
いわないです
もし
きかれたら
わたしがえらんだって
いうと思います
ほのち
誰から?って聞かれたら私からと言いますが、聞かれない限りは言わないです😊
cotati
皆さまありがとうございました^_^
「実父」に関する質問
安産祈願なんですが、 旦那が喘息でしんどそうなので、 実父、実母、私で行こうとしてるんですけど 3人でもおかしくないですかね(´・_・`) 実父が車を運転してくれるので、、、 父は必ず来ます(´・_・`) 本当は夫婦でいきた…
実父と仲が悪い人いらっしゃいますか? 私は物心ついた頃から父が嫌いです。 仲良くなりたいと思ったこともありませんが、父を嫌っている自分が嫌になります。性格悪いなぁ…と。 嫌悪感を何とかしたくて、周りに話して…
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント