こういか
自分だけがお金出してる場合、私だったら自分からって言っちゃうと思います😂 関係性にもよりますが🤔😭

けんけん
自分でしたら
あえて
だれからって
いわないです
もし
きかれたら
わたしがえらんだって
いうと思います

ほのち
誰から?って聞かれたら私からと言いますが、聞かれない限りは言わないです😊

cotati
皆さまありがとうございました^_^
こういか
自分だけがお金出してる場合、私だったら自分からって言っちゃうと思います😂 関係性にもよりますが🤔😭
けんけん
自分でしたら
あえて
だれからって
いわないです
もし
きかれたら
わたしがえらんだって
いうと思います
ほのち
誰から?って聞かれたら私からと言いますが、聞かれない限りは言わないです😊
cotati
皆さまありがとうございました^_^
「実父」に関する質問
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
友人の連泊について相談があります!! 韓国へ留学している友人が、2日と10日に東京で推しのライブがあるからと一時帰国をしています。 4月30日〜5月10日まで日本に滞在して、11日にまた韓国へ戻るそうなので、私の家に1…
こんにちは。 現在2歳9ヶ月の息子が在園しており この度双子妊娠をしたワーママです。 上の子が保育園在園中で、双子を育てている 先輩ママさんに質問です。 秋ごろ帝王切開で双子出産にあたり 息子の保育園を退園する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント