コメント
二児ママ
蒼生
碧生
とかが、あおい君ぽいかなー?と思います。
二児ママ
仰生とかも!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます❣️漢字は送って下さった名前の方が男の子っぽいですよね😄それが画数調べたらこれが唯一良かった漢字でして🙇♀️青依はやはり女の子な印象ですかね?😅
- 12月4日
-
二児ママ
うーん、なんかなんというか青って言うのが名前っぽくないというか。。
あかり君で赤俐。
きい君で黄衣。
みたいな、、伝わりますかね?(;_;)- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳青の漢字がなんか名前につけるにはどうだろう?ていう事ですね🤔💡参考になります😊ありがとうございます❣️
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
考えて下さった漢字を全てあててみたのですがやはりダメでした😭
色々考えて下さりありがとうございました❣️(*^^*)- 12月4日
退会ユーザー
依←この字が女の子っぽい印象をうけます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やはり女の子な印象が強いですかね!
参考にさせて頂きますありがとうございます❣️- 12月4日
まっこ
あおいくん、周りにいますし…どちらでもいける名前かと思いますので大丈夫かなと。
漢字が見慣れないので最初は『ん?』となるかもしれませんが…💧
あと、今回に限らず名前に『依』を使ってる名前をみると『〝依存する〟の〝依〟だよなぁ…💧』と思ってしまいます💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
依存するの依と考えてもみなかったのでそういう考え方もあるんだなと参考になります😊💡
ありがとうございます❣️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
下に返信させて頂きました(*・ω・)*_ _))ペコリン