※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

腹腔鏡手術経験されたことある方お聞きします。術後のへそ出しコーデに…

腹腔鏡手術経験されたことある方お聞きします。
術後のへそ出しコーデについて意見ください!

暖かくなりへそ出しコーデし始めたのですが、質問したいことがあります。

この前の腹腔鏡手術でおへその形が結構汚く、手術跡丸見えのおへそなのですが、
へそ出しコーデ着ておへそ出すことについて、見た目的にどう思いますか?

意見ください!

また、皆さんは、へそ出しコーデとか術後着られたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷口が人から見て目立たなければ気にしないですが、手術した後なんだなってわかる程だったらそこまでしておへそ出したいのかなって疑問に思います😖💦

30代前半の私にはヘソ出しコーデは難易度高いのでそもそもしないです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近めでみると、傷跡おへその形から、手術跡かな?、って分かるかもしれません🤔

毎年春になるとへそ出しコーデ着てるのでオシャレで着たいな、って思って着てます!👚

おへそに手術跡ついてるけど、出しても大丈夫なら、出しちゃおう、って感じに思ってます(笑)

おへその傷跡は手術頑張った証とも少し思っていて、隠す程なのか迷います🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならおしゃれを楽しむのを優先したらいいと思いますよ😊💗

• 1分前