子育て・グッズ 4ヶ月の子を育てている方、寝かしつけしたときはもう手は包まずに寝かせ… 4ヶ月の子を育てている方、 寝かしつけしたときはもう手は包まずに寝かせていますか? 私は手を気をつけにさせてタオルを巻いて寝かせていたのですが、もう流石にやめたほうがいいのかどうか気になりまして…。 あと夜まとまって寝るか朝方に一度授乳するのみだったのに最近はめちゃくちゃ起きます。 1時間ごとの時もあります。 同じような方いますか? すぐにおっぱいあげないほうがいいのかどうかなどもアドバイスありましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おっぱい りま コメント なぁ あまりにも 落ち着かなそうにしてる時は くるんであげますね⊂( *・ω・ )⊃ 12月4日 りま コメントありがとうございます😊 包んでる方がいて良かったです♫ ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊
包んでる方がいて良かったです♫
ありがとうございます😊