子育てと新築で忙しい中、部屋の片付けに悩んでいます。アドバイスをお願いします。
いつもお世話になってます。
今はじめての子育ての中、注文住宅を建設中です。
主人は仕事の休みが週1回しかなく、帰宅も毎日11時すぎです。
贅沢な悩みとは思うのですが、1人で子育てをしているなか、1人で新築のいろんなことを決めてます。
集中して新築のこと考えることもできないし、もっと遊んであげたいし。。。家が近所にもかかわらず両親、義両親に預けてリフレッシュともいかず(;_;)
明後日には片付いてないアパートの部屋に引越会社が見積りに来ます。
こんな散らかった部屋を見られるのがホントに嫌で嫌でたまりません。
同じ境遇だった方いらっしゃったらアドバイスいただけると嬉しいです。
- こう(6歳)
ぷぷぷ
うちもケンカだらけでしたー‼︎下の子臨月で契約したので退院翌日から完成見学会とか行きまくりで😂旦那は付いては来てくれるものの内装とかの意見0‼︎お金のかかることだけ口出し、、、
子供2人で書類なんて寝てる間しか広げられないし、2人同時に寝ることなんてほとんどないしでストレスMAXでした‼︎
ちなみにお金のことだけ口出してくるので打ち合わ中に私がブチギレて営業担当にとめてもらいました🤣
腹立ちますよねー!でも旦那が何もしなかったお陰ですべて私好みの仕様にできたというのが唯一の良かったところです❤️笑
コメント